武蔵野調理師専門学校

交通アクセス お問い合わせ LINE TWITTER FACEBOOK Instagram 資料請求 体験入学

調理師・パティシエの専門学校|武蔵野調理師専門学校

LINE TWITTER Instagram FACEBOOK
  1. トップページ 
  2. › ブログ 
  3. › 高度調理経営科 日本料理専攻 賞味会

ブログ

2019.11.05

高度調理経営科 日本料理専攻 賞味会

高度調理経営科 日本料理専攻の賞味会が行われました。

賞味会とは調理班とサービス班にわかれ、調理班の保護者様を招いてコース料理をお召し上がりいただくものです。

2年間の集大成とも言える大切な行事です。

食事の後に在校生からの挨拶があります。

保護者様にそれぞれの言葉で感謝を伝えます。

今回サービスの指導にあたっていただいた先生は俵木 章浩 先生です。

俵木先生はホテル椿山荘東京 レストラン担当 接客支配人をされており、本校ではサービス論という授業を担当していただいております。

最後に保護者様と学生の集合写真撮影を行います。

お越しいただいた皆様、本当にありがとうございました。

学生のみなさん、先生方、お疲れ様でした。

 

 

カテゴリ:

一番上へ
教育情報の公表 後藤学園法人サイト 卒業生紹介

在校生の方へ 後藤学園図書室
LINE TWITTER Instagram FACEBOOK