学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ 
  2. › ブログ 
  3. › 就職セミナー開催

ブログ

2019.06.04

就職セミナー開催

5月31日(金)就職セミナーを開催しました。

この就職セミナーは、現在、現場で活躍されている先輩(卒業生)から、現場の様子や求められる人物像などを伺い、今後の職種や業種の選択などの就職活動に役立てるためのものです。

1回目の今回は業界についてを学ぶためにホテル、ブライダル、専門店の料理長にお越しいただきました。

お越しいただいた方は、

[ホテル]横浜ロイヤルパーク 総料理長 高橋様

[ブライダル]株式会社ベストプランニング 料理長 竹腰様

[専門店]株式会社マンダアリンモア(中国料理) 代表取締役・料理長 渡辺様

[専門店]株式会社日山(日本料理) 料理長 小林様

の4名です。

今後6月7日(金)には西洋料理、6月13日(木)には集団調理、6月14日(金)には製菓、中国料理、6月21日(金)には日本料理の各ジャンルで活躍する先輩方をお招きします。

04DSC02857 03DSC02861 02 01DSC02856

カテゴリ:

武蔵野調理師専門学校2021 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2021 募集要項デジタルパンフレットはこちら