2. › ブログ
  3. › 就職セミナー開催

2019.07.03

就職セミナー開催

ホテル・会館の人事担当者様による就職セミナーが6月29日(土)に行われました。

この就職セミナーはホテル・会館の人事担当者様や専門店のオーナーシェフ様に本校にお越しいただきお話をお伺いするものです。

このセミナーは6月29日(土)と7月6日(土)の2回にわたって開催します。

お越しいただいくホテル・会館の人事担当者様は

パークハイアット東京 、プリンスホテル、 京王プラザホテル、 ホテルニューオータニ東京、 ザ・キャピトルホテル東急、 パレスホテル東京、 ベストプランニング、 ANAインターコンチネンタルホテル東京、 ロイヤルパークホテル、 ヒルトン東京、 帝国ホテル 、ミリアルリゾートホテルズ、 横浜ロイヤルパークホテル 、ブライダルプロデュース 、ホテルグランドパレス、 リーガロイヤルホテル東京 、ヒルトン東京お台場 、ハイアットリージェンシー東京 、セルリアンタワー東急ホテル、 東急リゾートサービス 、日本ホテル、 日本ビューホテル 、パレスホテル大宮/立川 、東京會舘 、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 、東京ドームホテル、 C・B・H、 阪急阪神ホテルズ、 藤田観光株式会社、 テイクアンドギヴニーズ 、東武ホテルマネジメント 、ウェスティンホテル東京、 リゾートトラスト株式会社 、関東東急ホテルズ、 八芳園 、コンラッド東京  (※敬称略 ※順不同) です。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

カテゴリ: