ブログ
2016.06.17
《授業紹介》西洋料理:スープについて
本日は高度調理経営科2年の西洋料理の授業をご紹介します。
本日は、佐藤先生によるSoupe le potage についてです。
Consomme’ Royal
potage a’ la Vichyssoise
consomméは時間がかかるので、なかなか大変ではありますが・・
ビシソワーズもconsomméと合わせて、パリソワールに。
一生懸命に頑張っていました。お疲れ様です。
カテゴリ:授業の様子
2016.06.17
本日は高度調理経営科2年の西洋料理の授業をご紹介します。
本日は、佐藤先生によるSoupe le potage についてです。
Consomme’ Royal
potage a’ la Vichyssoise
consomméは時間がかかるので、なかなか大変ではありますが・・
ビシソワーズもconsomméと合わせて、パリソワールに。
一生懸命に頑張っていました。お疲れ様です。
カテゴリ:授業の様子