学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ 
  2. › ブログ 
  3. › 《授業紹介》西洋料理:スープについて

ブログ

2016.06.17

《授業紹介》西洋料理:スープについて

本日は高度調理経営科2年の西洋料理の授業をご紹介します。

本日は、佐藤先生によるSoupe le potage についてです。
Consomme’ Royal
potage a’ la Vichyssoise
consomméは時間がかかるので、なかなか大変ではありますが・・
ビシソワーズもconsomméと合わせて、パリソワールに。
一生懸命に頑張っていました。お疲れ様です。

IMG_0074 IMG_0073

カテゴリ:

武蔵野調理師専門学校2024 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2024 募集要項デジタルパンフレットはこちら