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2016.06.20
《授業紹介》特別講師 グランドニッコー東京 雅楽川シェフ
本日は高度調理経営科2年の西洋料理の授業をご紹介します。
本日は、特別講師であるグランドニッコー東京 雅楽川シェフにお越し頂きました!
Cremeux de Chou-Fleur ou Oursin
(グラスに輝く、カリフラワーのクレモ〜!ウニ飾り)
Filet de Bar a la Crumble aux Sucs d’ Agrumes
(クランブルの衣をまとった、スズキのポアレ、サフラン風味
の香る‼️柑橘系のジュースsec)
Supeme de Canard poele’ sauce a la Armagnac
(🇫🇷フランス産、鴨肉のポアレソース、アルマニヤック)
の3品を、実習致しました。鴨肉の火入れ、スズキの下処理カリフラワーのクレモの作り方などいろいろな事を実習の中で、勉強致しました。ありがとうございます。
カテゴリ:授業の様子