学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

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ニュース

2016.04.01

オープンキャンパスのお知らせ

新年度最初のオープンキャンパスは4月23日(土)です。

武蔵野のオープンキャンパスは2つのチャレンジ!

1人で最初から最後まで料理を仕上げる1人でチャレンジでは、1人1台の調理台のある実習室で西洋料理の実習を行います。

2つめの自由にチャレンジは西洋料理、日本料理、中国料理、製菓のすべてのジャンルを自由にまわって体験できるものとなっています。

オープンキャンパス参加者特典として入学考査料(2万円)が免除となります!お友達や保護者様とのご参加もできますのでお気軽にお越しください。

〈時間〉10:00~14:00

お申し込みはこちら

2016.03.18

調理師科 48期生/高度調理経営科 20期生/ダブルプログラム科 7期生の卒業式・謝恩会が椿山荘ホテルにて挙行されました。

2016.3.15 調理師科 48期生・高度調理経営科 20期生・ダブルプログラム科 7期生の卒業式/謝恩会が椿山荘ホテルにて挙行されました。

厳粛かつ盛大な雰囲気の中、卒業生一人一人の名前が呼ばれ、各クラス代表に校長先生より卒業証書が手渡されました。

卒業生のみなさん、社会に出ても活躍できる力が備わってます。夢の実現を目指して下さい。ご卒業おめでとうございます!

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2016.02.25

第6回全調協食育フェスタ!! 第31回調理師養成施設 調理技術コンクール全国大会!

2016.2.24~25 第6回全調協食育フェスタが東京ドームシティ・プリズムホールにて開催され、フェスタ茶屋と題したイートインコーナーにて、本校はブースを出し魚介のサフランスープ、エクレア、クッキーを販売しました。
第31回調理師養成施設 調理技術コンクール全国大会には、本校からは3名の選手が決勝へ出場しました。
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2016.02.23

第6回全調協食育フェスタにブース出店します

2月24日(水)・25日(木)に東京ドームシティ・プリズムホールにて開催される第6回全調協食育フェスタに武蔵野調理師専門学校のブースを出店します。魚介のサフラン入りスープ、エクレア、クッキーの販売を行います。ぜひお越しください。

また、24日(水)は本校の学生も参加している調理技術コンクール全国大会の作品展示・表彰式が行われます。

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