学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ 
  2. › ブログ 
  3. › 【授業紹介】高度調理経営科日本料理専攻2年生特別授業 株式会社うぶや 総料理長 大窪先生

ブログ

2020.11.07

【授業紹介】高度調理経営科日本料理専攻2年生特別授業 株式会社うぶや 総料理長 大窪先生

本日は河口湖にある「うぶや」の総料理長 大窪先生による特別授業の様子をご紹介します。

真空調理での「ローストポーク 梅仕立て」等を学びました。

カテゴリ:

ブログ

人気記事

カテゴリ

タグ

アーカイブ

武蔵野調理師専門学校2021 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2021 募集要項デジタルパンフレットはこちら