トップページ › ブログ › 【授業紹介】高度調理経営科日本料理専攻2年生特別授業 株式会社うぶや 総料理長 大窪先生 ブログ 2020.11.07 【授業紹介】高度調理経営科日本料理専攻2年生特別授業 株式会社うぶや 総料理長 大窪先生 本日は河口湖にある「うぶや」の総料理長 大窪先生による特別授業の様子をご紹介します。 真空調理での「ローストポーク 梅仕立て」等を学びました。 カテゴリ:授業の様子 « 学内販売実習を行いました 【授業紹介】リストランテ ホンダ オーナーシェフ 本多先生 » ブログ 【ボランティア活動】西部こども支援センタ... 【授業紹介】リストランテ ホンダ オーナ... 【授業紹介】高度調理経営科日本料理専攻2... 学内販売実習を行いました 賞味会を開催しました 日本料理 授業紹介「すっぽん料理」 人気記事 《授業紹介》特別講義 帝国ホテル 田中総料理長総合学園祭お得情報《授業紹介》イタリアン氷彫刻の世界チャンピオン 平田 浩一さんによる実演《授業紹介》福島校長先生《授業紹介》賞味会《授業紹介》特別講師 リストランテアルポルト片岡シェフ カテゴリ Musashino PRESS 体験入学 図書室 校外活動 授業の様子 教員ブログ 模擬授業 タグ 授業 スポーツ アーカイブ 月を選択 2020年12月 2020年11月 2020年10月 2020年9月 2020年7月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年8月 2019年7月 2019年6月 2019年2月 2019年1月 2018年12月 2018年10月 2018年9月 2018年8月 2018年7月 2018年6月 2018年5月 2018年4月 2018年3月 2017年12月 2017年10月 2017年9月 2017年8月 2017年7月 2017年5月 2017年2月 2017年1月 2016年10月 2016年9月 2016年7月 2016年6月 2015年12月 2015年2月 2015年1月