武蔵野調理師専門学校

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調理師・パティシエの専門学校|武蔵野調理師専門学校

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特別外来講師

西洋料理 特別外来 講師

帝国ホテル
専務執行役員
取締役総料理長

田中 健一郎

横浜 ロイヤルパークホテル
総料理長

高橋 明
(武蔵野調理師
専門学校OB)

ウェスティンホテル東京
総料理長

沼尻 寿夫

レストランヴァンサン
シェフ

城 悦男

レ・ストゥディ
シェフ

ホセ・パラオナ・
ビニュス

ル・プティ・トノー
代表取締役

フィリップ・バトン

ラ・ベットラ・
ダ・オチアイ
オーナーシェフ

落合 務

アクア・パッツァ
オーナーシェフ

日高 良実

ロイヤルパークホテル
調理部部長/洋食料理長

松山 昌樹

アルポルト
オーナーシェフ

片岡 護

ロイヤルパークホテル
西洋料理料理長

西山 恭正

ヴィアデルサーレ
オーナーシェフ

鈴木 勇
(武蔵野調理師
専門学校OB)

リストランテASO
テクニカルディレクター

新井田 光央

日本料理 特別外来 講師

分とく山
総料理長
野崎 洋光

(武蔵野栄養
専門学校OB)

日本料理「千仙」
料理長

鈴木 隆利

東京ふぐ料理連盟
会長

真貴田 雄一

日本調理師生祥会
代表取締役会長

長島 博

(有)京友会
代表取締役所長

渡辺 要

東京會舘
和食総料理長

鈴木 直登
(武蔵野調理師
専門学校OB)

明治記念館
料亭部料理長

大宮 康雄

(有)恵フード
本部長

佐藤 照男

日本橋「日山」
料理長

小林 浩
(武蔵野調理師
専門学校OB)

日本料理「よし邑」
総料理長

冨澤 浩一

本むら庵
代表取締役

小張 勝彦

東京ふぐ料理連盟 会長 真貴田 雄一、代表取締役社長 横井 清、陶秀堂 会長 村竹 秀利

中国料理 特別外来 講師

シェフズスタジオ山岡
オーナーシェフ

山岡 洋

赤坂 四川飯店
取締役会長

陳 健一

広東名菜 赤坂璃宮
代表取締役総料理長

譚 彦彬

原宿 龍の子
オーナーシェフ

安川 哲二

中国料理 知味斎
代表取締役

木村 政敏

ベジタブルアート
主宰

川村 進

ファイヤーホール4000
代表取締役

菰田 欣也

ホテルオークラ東京
中国料理 総料理長

陳 龍誠

ホテルニューオータニ
Taikan En 料理長

黒岩 利夫
(武蔵野調理師
専門学校OB)

ホテルスプリングス幕張
翠嵐 料理長

大滝 修
(武蔵野調理師
専門学校OB)

華菜樓
総料理長

木村 治郎
(武蔵野調理師
専門学校OB)

京王プラザホテル八王子 「南園」アシスタントシェフ 高木 良臣(武蔵野調理師専門学校OB)

製菓・製パン 特別外来 講師

菓子工房 オークウッド
オーナーパティシエ

横田 秀夫
(武蔵野調理師
専門学校OB)

ザ・プリンス
パークタワー東京
製菓料理長

内藤 武志

パティスリーアプラノス
オーナーシェフ

朝田 晋平

ザ ペニンシュラ 東京
エグゼクティヴ゙
ペストリーシェフ

野島 茂

ル・パティシエ ヨコヤマ
オーナーシェフ

横山 知之

グランドハイアット東京
ペストリーシェフ

金子 浩

ピエール・エルメ パリ
ジャポン
シェフパティシエ

パトリック ティボー

元ホテル
ニューオータニ東京
ブーランジュリエ 課長

北見 豊

ホテルニューオータニ幕張
ベーカ 係長

畑野 薫

ラ・メゾン・ド・アンジェリーナ オーナーシェフ 隅 章 (武蔵野調理師専門学校OB)
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