特別外来講師

西洋料理 特別外来 講師

帝国ホテル
専務執行役員
取締役総料理長

田中 健一郎

横浜 ロイヤルパークホテル
総料理長

高橋 明
(武蔵野調理師
専門学校OB)

ウェスティンホテル東京
総料理

長沼尻 寿夫

レストランヴァンサン
シェフ

城 悦男

レ・ストゥディ
シェフ

ホセ・パラオナ・
ビニュス

ル・プティ・トノー
代表取締役

フィリップ・バトン

ラ・ベットラ・
ダ・オチアイ
オーナーシェフ

落合 務

アクア・パッツァ
オーナーシェフ

日高 良実

ロイヤルパークホテル
調理部部長/洋食料理長

松山 昌樹

グランドニッコー東京 台場
洋食調理 部長

雅樂川 典義
(武蔵野調理師
専門学校OB)

アルポルト
オーナーシェフ

片岡 護

ロイヤルパークホテル
西洋料理料理長

西山 恭正

ヴィアデルサーレ
オーナーシェフ

鈴木 勇
(武蔵野調理師
専門学校OB)

リストランテASO
テクニカルディレクター

新井田 光央

日本料理 特別外来 講師

分とく山
総料理長
野崎 洋光

(武蔵野栄養
専門学校OB)

日本料理「千仙」
料理長

鈴木 隆利

なだ万ニューオータニ店
取締役総料理長

大嶋 高幸

東京ふぐ料理連盟
会長

真貴田 雄一

築地本願寺「紫水」
取締役料理長

長島 博

(有)京友会
代表取締役所長

渡辺 要

東京會舘「八千代」
調理・製菓部付部長

鈴木 直登
(武蔵野調理師
専門学校OB)

明治記念館
料亭部料理長

大宮 康雄

金子一心会
永山 常男

壽司岩 調理本部
本部長

佐藤 照男

日本橋「日山」
料理長

小林 浩
(武蔵野調理師
専門学校OB)

日本料理「よし邑」
総料理長

冨澤 浩一

本むら庵
代表取締役

小張 勝彦

東京ふぐ料理連盟 会長 真貴田 雄一、代表取締役社長 横井 清、陶秀堂 会長 村竹 秀利

中国料理 特別外来 講師

シェフズスタジオ山岡
オーナーシェフ

山岡 洋

赤坂 四川飯店
代表取締役社長

陳 健一

広東名菜 赤坂璃宮
代表取締役総料理長

譚 彦彬

原宿 龍の子
オーナーシェフ

安川 哲二

中国料理 知味斎
代表取締役

木村 政敏

ベジタブルアート
主宰

川村 進

四川飯店グループ
総料理長

菰田 欣也

ホテルオークラ東京
中国料理 総料理長

陳 龍誠

ホテルニューオータニ
Taikan En 料理長

黒岩 利夫
(武蔵野調理師
専門学校OB)

ホテルスプリングス幕張
翠嵐 料理長

大滝 修
(武蔵野調理師
専門学校OB)

華菜樓
総料理長

木村 治郎
(武蔵野調理師
専門学校OB)

京王プラザホテル八王子 「南園」アシスタントシェフ 高木 良臣(武蔵野調理師専門学校OB)

製菓・製パン 特別外来 講師

菓子工房 オークウッド
オーナーパティシエ

横田 秀夫
(武蔵野調理師
専門学校OB)

ザ・プリンス
パークタワー東京
製菓料理長

内藤 武志

パティスリーアプラノス
オーナーシェフ

朝田 晋平

ザ ペニンシュラ 東京
エグゼクティヴ゙
ペストリーシェフ

野島 茂

ル・パティシエ ヨコヤマ
オーナーシェフ

横山 知之

グランドハイアット東京
ペストリーシェフ

金子 浩

ピエール・エルメ パリ
ジャポン
シェフパティシエ

パトリック ティボー

元ホテル
ニューオータニ東京
ブーランジュリエ 課長

北見 豊

ホテルニューオータニ幕張
ベーカ 係長

畑野 薫

ラ・メゾン・ド・アンジェリーナ オーナーシェフ 隅 章 (武蔵野調理師専門学校OB)
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