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調理師・パティシエの専門学校|武蔵野調理師専門学校

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OB×OG特集

カジュアルレストラン グルヌイユ

オーナーシェフ

渡辺 和夫さん

調理師科(1969年卒) 

福島県立田村高等学校出身


武蔵野で学んだビーフストロガノフは
お客様から人気のグルヌイユ風「ビーフストロガノフ&ハンバーグ」

今も大事そうに持っていた、当時のノート。「後藤学園 4-1 栄養学」と書かれたノートには学びの場での思い出もたくさん。
なかでも武蔵野の調理実習で学んだ、ビーフストロガノフ。
今では渡辺シェフのアレンジで、「ビーフストロガノフ&ハンバーグ」として、お客様から人気メニューになっており、現役の限り提供していきたいと話す。
 

カジュアルレストラン グルヌイユ
http://www.grenouille.jp/index.html
〒319-1108 茨城県那珂郡東海村村松北一丁目13-1
Google Map
TEL 029-284-0127
営業時間
ランチ 11:00~14:30(LO 14:00)
ディナー 17:30~21:00(LO 20:00)
(当日の予約は午後8時まで受け付けています)
定休日 月曜日(不定休)(ホームページをご確認ください)
 

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プロヴァンサルの家庭を思わせる店内 〜普段着のままでおくつろぎ頂きたい…
常陸牛、茨城産ダチョウ、つくば鳥など地元の食材をメインに、お米、野菜等食の安全にも気を使っています。
本格的なフランスプロバンサル料理を、カジュアルな雰囲気で気軽に召し上がって頂きたいですね。

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