武蔵野調理師専門学校

交通アクセス お問い合わせ TWITTER FACEBOOK Instagram 資料請求 体験入学

調理師・パティシエの専門学校|武蔵野調理師専門学校

TWITTER FACEBOOK Instagram
  1. トップページ 
  2. › オープンキャンパス・学校案内 
  3. › 一日体験入学日程

一日体験入学

2019年3月23日(土)
西洋料理:ワタリガニのトマトクリームパスタ 他

MUSASHINOのオープンキャンパスは
「選べる2つのプログラム!」

「1人1台の調理台でチャレンジ!(当日先着40名限定)」&「自由にまわってチャレンジ!」

 

1人で最初から最後までを作り上げる「1人1台の調理台でチャレンジ!」と自由に好きなジャンルをまわって体験できる「自由にチャレンジ!」の2つのプログラムがあります。

 

1人1台の調理台でチャレンジ!

プロと同レベルの最新調理台を1人で使って、素材の仕込みからお皿に盛り付けるまで、調理のすべての流れを1人で体験できます。(当日先着40名限定。当日、受付にて40名に達した時点で締切とさせて頂きます。webでの事前の受付はできませんのでご了承ください。)

西洋: ワタリガニのトマトクリームパスタ

作り方の動画をLINEのと友達限定で公開中!友達追加後、トーク画面で「第3弾」と入力し送信すると作り方の動画を見ることができます。事前に予習をしてぜひご参加ください!

自由にまわってチャレンジ!

西洋料理・日本料理・中国料理・製菓の4ジャンルの料理を少しずつすべて体験できるプログラムとなっております。すべて体験してもいいですし、1つだけ体験して個別相談に移動していただくことも可能な自由なプログラムです。

西洋料理: イベリコ豚のソテー/オムレツ

日本料理:鯛茶漬け/地鶏と筍の木の芽味噌掛け

中国料理: ふかひれあんかけチャーハン/ゴマ団子

製菓: マジパン細工/ホームメイドコーンカップアイスクリーム/フルーツのクレープ包み/クレムブリュレ ピスタチオ

マジパン2015c鯛茶漬け

イベント参加特典

体験入学にご参加された方は入学願書を提出する際に入学考査料(2万円)が免除となるイベント参加証をお渡ししています!ぜひご参加ください!

 

西洋料理:ワタリガニのトマトクリームパスタ 他

ワタリガニのトマトパスタ2

オープンキャンパス

開催日 : 2019年3月23日(
時間 : 10:00〜14:00
受付 : (受付/9:30〜)
空き状況 : ◯

お申し込み

※2回目以降のお申込みは、お名前と郵便番号のみの入力でOKです。

イベント
参加特典

体験入学にご参加された方は入学願書を提出する際に入学考査料(2万円)が免除となるイベント参加証をお渡ししています!ぜひご参加ください!

一番上へ
教育情報の公表 後藤学園法人サイト 卒業生紹介 在校生の方へ