学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ 
  2. › オープンキャンパス・学校案内 
  3. › イベント申込み

イベント申込み

2016年8月10日(水)
1人でチャレンジ 当日先着40名様限定 西洋料理〜ブイヤベース〜

武蔵野のオープンキャンパスは2つのチャレンジ!

1人でチャレンジ(当日先着40名限定)&自由にまわってチャレンジ

 
『1人で最初から最後までを作り上げる1人でチャレンジ』 

『自由に好きなジャンルをまわって体験できる自由にチャレンジ』 
の2つがあります。
※1人でチャレンジは当日先着40名限定です。
当日、受付にて40名に達した時点で〆切とさせて頂きます。webでの事前の受付はできませんのでご了承ください。

 
 
◯1人でチャレンジ 
西洋料理 〜ブイヤベース〜
 
※1人でチャレンジは当日先着40名限定です。
当日、受付にて40名に達した時点で〆切とさせて頂きます。webでの事前の受付はできませんのでご了承ください。

 
◯自由にまわってチャレンジ

西洋料理:オムレツ・ハンバーグ

日本料理:彩り寿司・くず切り・むきもの

中国料理:ふかひれあんかけチャーハン・ごま団子

製菓・製パン:マジパン細工・ホームメイドコーンカップアイスクリーム・オレンジパルフェグラス・クレームブリュレシトロン

オープンキャンパスの詳細についてはこちらをご覧ください→コチラ

 

1人でチャレンジ 当日先着40名様限定 西洋料理〜ブイヤベース〜

OC

オープンキャンパス

開催日 : 2016年8月10日(
時間 : 10:00〜14:00
受付 : (受付/9:30〜)
空き状況 : ◯

お申し込みはこちら

武蔵野調理師専門学校2024 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2024 募集要項デジタルパンフレットはこちら