武蔵野調理士専門学校
資料請求
体験入学
  1. トップページ 
  2. › オープンキャンパス・学校案内 
  3. › 一日体験入学日程

一日体験入学日程

OPEN CAMPUS特設ページはこちら

08月

日本料理:鯛茶漬け

DSC_2653HP

オープンキャンパス

開催日 : 2017年08月19日(
時間 : 10:00〜14:00
受付 : (受付/9:30〜)
空き状況 : ◯

> 詳細ページ
> お申し込み

中国料理:蒸し焼き 肉まんじゅう

肉まんじゅう

オープンキャンパス

開催日 : 2017年08月20日(
時間 : 10:00〜14:00
受付 : (受付/9:30〜)
空き状況 : ◯

> 詳細ページ
> お申し込み

製菓:抹茶のムースと黒蜜のジュレ

DSC_3107s

オープンキャンパス

開催日 : 2017年08月26日(
時間 : 10:00〜14:00
受付 : (受付/9:30〜)
空き状況 : ◯

> 詳細ページ
> お申し込み

日本料理:松茸を使って土瓶蒸し

20150823

オープンキャンパス

開催日 : 2017年08月27日(
時間 : 10:00〜14:00
受付 : (受付/9:30〜)
空き状況 : ◯

> 詳細ページ
> お申し込み

09月

中国料理:大海老のチリソース煮

エビチリアップ

オープンキャンパス

開催日 : 2017年09月23日(
時間 : 10:00〜14:00
受付 : (受付/9:30〜)
空き状況 : ◯

> 詳細ページ
> お申し込み

西洋料理:ワタリガニのトマトクリームパスタ

watarigani

オープンキャンパス

開催日 : 2017年09月30日(
時間 : 10:00〜14:00
受付 : (受付/9:30〜)
空き状況 : ◯

> 詳細ページ
> お申し込み

10月

製菓:モンブラン

モンブラン

西洋料理

開催日 : 2017年10月21日(
時間 : 10:00〜14:00
受付 : (受付/9:30〜)
空き状況 : ◯

> 詳細ページ
> お申し込み

【夜間体験】中国料理:大海老のチリソース煮

エビチリアップ

中国料理

開催日 : 2017年10月31日(
時間 : 18:30〜21:00
受付 : (受付/18:00〜)
空き状況 : ◯

> 詳細ページ
> お申し込み

11月

日本料理:秋刀魚源平焼き

sanma

日本料理

開催日 : 2017年11月11日(
時間 : 10:00〜14:00
受付 : (受付/9:30〜)
空き状況 : ◯

> 詳細ページ
> お申し込み

【夜間体験】製菓:ティラミス フランボワーズ

ティラミスhp

製菓・パン

開催日 : 2017年11月21日(
時間 : 18:30〜21:00
受付 : (受付/18:00〜)
空き状況 : ◯

> 詳細ページ
> お申し込み

12月

【夜間体験】西洋料理:鴨のロースト 洋梨のソース

DSC_3148s

西洋料理

開催日 : 2017年12月05日(
時間 : 18:30〜21:00
受付 : (受付/18:00〜)
空き状況 : ◯

> 詳細ページ
> お申し込み

製菓:ブッシュドノエル

1217

製菓・パン

開催日 : 2017年12月16日(
時間 : 10:00〜14:00
受付 : (受付/9:30〜)
空き状況 : ◯

> 詳細ページ
> お申し込み

一番上へ