学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ 
  2. › ニュース 
  3. › 高度調理経営科/ダブルプログラム科1年生対象のテーブルマナー講座。

ニュース

2016.10.24

高度調理経営科/ダブルプログラム科1年生対象のテーブルマナー講座。

2016.10.17~20 高度調理経営科1年生/ダブルプログラム科1年生対象のテーブルマナー講座をメトロポリタンホテル・椿山荘にて4日間にわたって実施致しました。社会人の基本としての本格的なテーブルマナーをホテルの講師の方から講習を受け、実際に本格的なフランス料理をいただきながらナイフやフォークなどの使い方や様々なテーブルマナーを学びます。_MG_1014 C37T6909 _MG_1695 _MG_1380 _MG_1178 _MG_0744

武蔵野調理師専門学校2024 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2024 募集要項デジタルパンフレットはこちら