西洋料理
4 月 28 日 (日)
10:00〜14:00
1人1台の調理台でチャレンジ【西洋料理】ワタリガニのクリームパスタをつくろう+自由にまわってチャレンジ(定員...
西洋料理
4 月 28 日 (日)
10:00〜14:00
1人1台の調理台でチャレンジ【西洋料理】ワタリガニのクリームパスタをつくろう+自由にまわってチャレンジ(定員...
自由に回って
4 月 28 日 (日)
10:00〜14:00
自由にまわってチャレンジのみ【西洋・日本・中国・製菓】
学校説明会
4 月 28 日 (日)
10:00〜12:00
学校説明会
学校説明会
5 月 11 日 (土)
10:00〜12:00
学生インタビュー&学校説明会
日本料理
5 月 18 日 (土)
13:00〜15:30
〈午後開催〉1人1台の調理台でチャレンジ【日本料理料理】鯛茶漬けをつくろう(定員40名)
製菓・パン
5 月 19 日 (日)
11:00〜15:00
〜SPRING PICNIC〜 とびきり可愛い春ピクしちゃお!製菓+調理どっちも体験!初心者でも簡単に作れる...
製菓・パン
5 月 26 日 (日)
10:00〜14:00
1人1台の調理台でチャレンジ【製菓】わんちゃん絞りクッキー&パンナコッタ+自由にまわってチャレンジ(定員40...
自由に回って
5 月 26 日 (日)
10:00〜14:00
自由にまわってチャレンジのみ【西洋・日本・中国・製菓】
学校説明会
5 月 26 日 (日)
10:00〜12:00
学校説明会
中国料理
6 月 2 日 (日)
10:00〜14:00
1人1台の調理台でチャレンジ【中国料理】餃子の皮から作ろう!もちもち焼き餃子(定員40名)
西洋料理
6 月 2 日 (日)
10:00〜14:00
グループ実習にチャレンジ【西洋料理】トウモロコシの冷製クリームスープ
製菓・パン
6 月 9 日 (日)
10:00〜14:00
1人1台の調理台でチャレンジ【製菓】レモンシフォンケーキ&シュークリーム(定員40名)
ニュース