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2017.12.03

高度調理経営科(日本料理)の賞味会が行われました

高度調理経営科の日本料理専攻の賞味会が行われました。

この賞味会は日頃の学習の成果を保護者様にみていただく高度調理経営科だけのカリキュラムとなります。

日本料理専攻のメニューは全て同じ献立となっております。今回は下記のような献立でした。

前菜 御椀(清汁仕立) 造り(小鯛の姿造り) 煮物(海老芋含め煮) 焼物(甘鯛若狭焼) 揚物(海老ほか) 食事(鯛茶漬けまたは鯛温麺) 甘味(酪豆腐)

日本料理専攻の賞味会は調理をしている様子をみなさんに見ていただく時間があります。小鯛姿造りを調理しているところをご覧いただきました。

ご来校いただいた皆さま、誠にありがとうございました。

学生のみなさんはお疲れ様でした。

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