- トップページ
- 調理師・パエティシエの専門学校|武蔵野調理専門学校
キャンパス 入試情報 学校紹介 NEWS 先生ブログ
10:00〜14:00
1人1台の調理台でチャレンジ【西洋料理】ワタリガニのクリームパスタをつくろう+自由にまわってチャレン...
10:00〜14:00
自由にまわってチャレンジ【西洋・日本・中国・製菓】
10:00〜12:00
武蔵野を知ろう!
10:00〜12:00
武蔵野を知ろう!
令和6年度 学校法人後藤学園 3校合同入学式が挙行...
2024年3月末~4月にかけての資料請求につきまし...
2024年2月3,4日卒業作品展~2024総合学園...
令和6年能登半島地震により被災された皆さまへ
13:00〜15:30
〈午後開催〉1人1台の調理台でチャレンジ【日本料理料理】鯛茶漬けをつくろう(定員40名)
11:00〜15:00
〜SPRING PICNIC〜 とびきり可愛い春ピクしちゃお!製菓+調理どっちも体験!初心者でも簡単...
10:00〜14:00
1人1台の調理台でチャレンジ【製菓】わんちゃん絞りクッキー&パンナコッタ+自由にまわってチャレンジ(...
10:00〜14:00
自由にまわってチャレンジのみ【西洋・日本・中国・製菓】
10:00〜14:00
1人1台の調理台でチャレンジ【西洋料理】ワタリガニのクリームパスタをつくろう+自由にまわってチャレン...
10:00〜14:00
自由にまわってチャレンジ【西洋・日本・中国・製菓】
10:00〜12:00
武蔵野を知ろう!
10:00〜12:00
武蔵野を知ろう!
13:00〜15:30
〈午後開催〉1人1台の調理台でチャレンジ【日本料理料理】鯛茶漬けをつくろう(定員40名)
11:00〜15:00
〜SPRING PICNIC〜 とびきり可愛い春ピクしちゃお!製菓+調理どっちも体験!初心者でも簡単...
10:00〜14:00
1人1台の調理台でチャレンジ【製菓】わんちゃん絞りクッキー&パンナコッタ+自由にまわってチャレンジ(...
10:00〜14:00
自由にまわってチャレンジのみ【西洋・日本・中国・製菓】
10:00〜12:00
武蔵野を知ろう!